Изображение №1 Система обратного осмоса AquaKut 300G RO-5 C10 (c помпой, манометром, электронным контроллером) Увеличить

Система обратного осмоса AquaKut 300G RO-5 C10 (c помпой, манометром, электронным контроллером)

10433

Новый товар

10,570.50 грн.

Купить

Характеристики

Напряжение сети220~240 В
Глубина250 мм
Гарантийный срок12 мес.
Присоединительный размер1/4"
Число ступеней очистки5
Скорость фильтрации0,2 лит/мин
Назначение очисткиобезжелезивание; умягчение; очистка от свободного хлора
Помпа для повышения давленияда
Производительность300/1135
Потребляемая мощность40 Вт
Ширина380 мм
Высота530 мм

Описание

Система обратного осмоса RO-5 C10 на 300G, с помпой в комплекте, манометром, электронным контроллером, автопромывка, VONTRON

Осмос Aquakut RO-5 C10 на 300 галлон — современная бытовая система доочистки воды в домашних условиях. Система имеет высшую категорию очистки воды, выполняет фильтрование всего спектра загрязнений (механические загрязнения, хлор, органические вещества, тяжелые металлы, бактерии, вирусы.и т.д.). Соединения Quick, с соленоидом, взамен четырёх ходового клапана. Автоматическая промывка мембраны продлевает срок ее службы. Производительность 1135 литров в сутки, на раме, с манометром, с баком на 42 литров, с помпой для стабилизации давления. Идеально подойдет для большой семьи, кафе, офиса.

Стадии очистки:

  • 1-я стадия — картридж FCPP вспененное полипропиленовое волокно для защиты от механических примесей (песок, ржавчина, ил и т.д.). 
  • 2-я стадия — картридж FCСА гранулированный активированный битумный уголь для очистки от хлора и хлор органических соединений, устранение неприятного запаха воды и т.д.
  • 3-я стадия — картридж FCCBL прессованный активированный уголь высокой плотности для удаления остаточного хлора, задерживает механические загрязнения до 5 мкм. Подготовка воды для мембраны.
  • 4-я стадия — обратноосматическая мембрана VONTRON создает 98% барьер, который не позволяет проникать вирусам и бактериямВредные примеси отправляются в канализационную систему, а чистая вода в накопительный бак.
  • 5-я стадия — угольный постфильтр для поглощения из воды остаточного хлора и полностью удаляет оставшийся неприятный запах воды и улучшает вкус и цвет воды (высокая степень очистки до 99%). Устанавливается непосредственно перед выдачей воды на кран.

Важно: Необходимо своевременно выполнять замену картриджей согласно маркировке, указанной производителем. На регулярность производимой замены оказывает и качество исходной водопроводной воды.

Осмос — это надежная система, которая успешно продается на современном рынке. 

Мы поможем приобрести Вам систему обратного осмоса как в розницу, так и оптом. Заказывайте необходимый Вам товар прямо сейчас в онлайн магазине COMFOHOUSE по доступной цене.   

Отзывы

Написать отзыв
Система обратного осмоса AquaKut 300G RO-5 C10 (c помпой, манометром, электронным контроллером)

Система обратного осмоса AquaKut 300G RO-5 C10 (c помпой, манометром, электронным контроллером)

Узнать оптовые ценны
Чтобы узнать оптовые ценны, укажите ваши контактные данные в форме ниже (поля отмеченные "*" обязательны для заполнения). После оформлени заказа наши менеджеры свяжутся с вами.
Заполните пожалуйста все поля, отмеченные *