Внутрипольные конвекторы и комплектующие

Внутрипольные конвекторы - это современные отопительные приборы для Вашего дома. Инновационные  производственные решения позволяют встраивать в пол радиаторы с медно-алюминиевыми теплообменниками.  При таком отоплении обогрев помещения происходит за счет конвекции – естественной циркуляции воздуха. Внутрипольные радиаторы отопления подходят для ...

Внутрипольные конвекторы - это современные отопительные приборы для Вашего дома. Инновационные  производственные решения позволяют встраивать в пол радиаторы с медно-алюминиевыми теплообменниками.  При таком отоплении обогрев помещения происходит за счет конвекции – естественной циркуляции воздуха. Внутрипольные радиаторы отопления подходят для офисных помещений, частных домов, в качестве дополнительного или основного источника тепла. Помимо этого, водяные конвекторы, встроенные в пол, отлично подходят для помещений, в которых необходимо построение специального микроклимата (музеи, теплицы, бассейны, зимние сады). Для помещений с повышенной влажностью разработаны особые радиаторы отопления, встраиваемые в пол (модели конвектора с отводом конденсата).

Модельный ряд внутрипольных конвекторов в нашем-интернет магазине Comfohouse представляют несколько производителей. Это фирма Polvax и Carrera. Производственные мощности которых находятся непосредственно на территории Украины. Благодаря этому мы можем принимать и выполнять самые сложные заказы в течении 2 - 3 недель.

Внутрипольные конвекторы  представлены тремя моделями:

  • нержавеющий корпус — модель Inox. Корпус конвектора изготовлен из нержавеющей стали;
  • черный корпус – модель Black. Корпус конвектора изготовлен из листовой стали, окрашенной в черный цвет;
  • отвод конденсата – модель Hydro. Корпус конвектора изготовлен из нержавеющей стали, имеет дренажное отверстие.

Каждая модель внутрипольного конвектора имеет 2 вида, соответствующие видам конвекции:

  • с естественной конвекцией – конвектор состоит из одинарного или двойного медно-алюминиевого теплообменника, помещенного в стальной корпус (сталь согласно модели);
  • с принудительной конвекцией – конвектор состоит из одинарного или двойного медно-алюминиевого теплообменника, помещенного в стальной корпус, и оснащен тангенциальным вентилятором. Это позволяет равномерно распределить воздух в теплообменнике, за счет чего ускоряется процесс теплообмена и помещение прогревается быстрее.

Также у нас можно термостат проводной цена, электроводонагреватель цена, система водяного теплого пола с доставкой по Украине.

Еще

Внутрипольные конвекторы и комплектующие 

Нет товаров в этой категории.