Фильтр

Включены фильтры:
    Производитель
    Цвет
    Длина
    PrestaShop
    Сливные трапы

    Больше пространства для дизайнерских идей, возможность отказаться от традиционных ванн и поддонов, а также максимум комфорта в процессе эксплуатации – только главные причины купить трап для душа. Компактные и стильные домашние дренажные системы эффективно справляются с отводом сточных вод, не привлекая лишнего внимания, и превосходно подходят дл...

    Больше пространства для дизайнерских идей, возможность отказаться от традиционных ванн и поддонов, а также максимум комфорта в процессе эксплуатации – только главные причины купить трап для душа. Компактные и стильные домашние дренажные системы эффективно справляются с отводом сточных вод, не привлекая лишнего внимания, и превосходно подходят для создания душевой зоны в помещениях любой площади. Последнее доказательство соблазнительности решения установить трап для душа – цена самой конструкции и простота ее монтажа.

    Трап для душа: как это работает

    Установленные в пол ванной комнаты трапы для душа выглядят, как фигурная решетка простой геометрической формы и только от вкусов владельца зависит, решит он купить компактное угловое устройство, узкий и незаметный прямоугольный канал или роскошную модель с дизайнерским рисунком. Второй фактор, влияющий на выбор внешнего вида – место установки:

    • Пристеночные модели созданы для размещения в углах комнаты;
    • Линейные каналы – правильный выбор для отделения зоны душа от оставшейся площади помещения и практически незаметны при установке параллельно дверцам или стенкам кабинки;
    • Точечный душевой трап не требователен к месту монтажа.

    Принцип работы дренажной системы очень прост. Вода самотеком стекает в закрытое решеткой отверстие, за которым спрятан фильтрующий элемент, не пропускающий дальше крупные частички мусора, волосы и т.д. Далее она попадает или в длинный желоб, в линейных каналах, или сразу в стакан, подсоединенный напрямую к канализационной трубе. Внутри слива устанавливается один из трех видов затворов, предотвращающих проникновение неприятного запаха из общей системы водоотведения в комнату. Сантехники считают лучшим решением купить сливной трап для домашнего душа оснащенный сухим затвором, но водный можно приобрести недорого, а практически во всех бассейнах и других общественных купальнях в Харькове установлены простые механические компоненты.

    Душевой трап: почему это выгодно

    Отвод воды не единственная задача, которую с успехом решает душевой трап, если купить и установить такую систему, то у канализации практически не будет шанса засориться, даже случайно попавшая на пол вода не просочится к соседям снизу, благодаря надежной герметизации, а еще можно забыть о плесени и грибке в ванной комнате. Помимо этого, дренажный канал для ванной – это:

    1. Безопасно. Для того чтобы принять водные процедуры теперь не надо переступать через бортик – минимальный шанс поскользнутся и травмироваться для детей и пожилых людей.
    2. Практично. Для сборки трапа не надо обладать специфическими знаниями и навыками, а все его детали легко заменяются. Фильтр, по мере необходимости, легко прочистить или купить новый.
    3. Оригинально. Благодаря душевым каналам очень просто создать ванную комнату своей мечты, которой гарантированно позавидуют все гости дома.

    Доступность – еще одно достоинство такого устройства как сливной трап для душа, о котором стоит упомянуть отдельно, цена на них не повредит ни одному семейному бюджету, а ассортимент в специализированном интернет магазине не оставляет шанса уйти без покупки!

    Полезные советы при покупке трапа для душа

    Хотя сливной трап для душа и предельно простое устройство, перед покупкой нужно обратить внимание не только на стоимость с доставкой или без нее, но и на ряд технических нюансов;

    1. Высота. Ее подбирают, опираясь на уровень подъема пола и соответствующую толщине стяжки, но лучше перестраховаться и купить регулируемую модель.
    2. Выпуск и пропускная способность. Эти две величины напрямую связаны. Горизонтальный выпуск обеспечивает более удобное подключение и облегчает водоотвод, но у вертикальных моделей выше показатель сливной мощности. Второй вариант лучше выбирать, если для душа был возведен небольшой подиум или если труба канализации подведена снизу. Во всех остальных случаях, особенно при прокладке коммуникаций под уклоном, горизонтальный выпуск – единственно верное решение. Что касается пропускной способности, то для домашнего использования достаточно показателя в 0.7-1 л/сек, большие значения необходимы общественным помещениям.
    3. Затвор. Причина популярности конструкции сухого типа в том, что вода отводится полностью, а отверстие, через которое она проходит, автоматически закрывается шариком, покидающим свое посадочное место только во время купания. Механические системы используются там где нужна большая сливная мощность. В гидрозатворах вода постоянно находится внутри трапа на определенном уровне, что повышает риск возникновения плесени и неприятного запаха, но если регулярно следить за чистотой в ванной этого не случится.

    Вне зависимости от внешнего вида и конструктивных особенностей сливной трап для душа – именно то, что нужно для маленькой и большой ванной комнаты, ведь он прост, практичен и доступен в интернет магазине по приятным ценам!

    Также у нас можно алюминиевая батарея отопления купить, инструменты для монтажа недорого, сантехника купить в харькове с доставкой по Украине.

    Еще

    Сливные трапы 

    Товаров: 89.
    на странице